|
 |
Рулетики по-бургундски |
 |
Рулетики по-бургундски
Мясо
нарезать пластиночками толщиной 1
см, отбить кулинарным молоточком. Шпик и чеснок порезать
мелко. Мясо посыпать солью, перцем, потом снова посыпать тем, что осталось на
разделочной доске. Все это ,затем надо завернуть рулетиками и обжарить на
сковороде в растопленном масле. Обжаренные рулетики переложить в кастрюлю,
залить бульоном, добавить сметану, специи по вкусу и тушить до готовности.
50д г
говядины, 180 г
шпика, 1 ст. ложка топленого масла, 2 ст ложки сметанм, чеснок, д,5 стакана
бульйона, перец, соль.
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|