|
|
Рулет из поросенка |
|
Рулет из поросенка
С
тушки поросенка снять кожу со слоем мяса, разровнять ее. Язык, печень, ветчину
и яйца отварить. С языка снять кожу, Яйца очистить. Продукты нарезать
брусочками. Желатин замочить на 40 минут в холодной воде.
Внутреннюю
поверхность кожи покрыть тонким слоем шпика. На него положить подготовленные
мясные продукты, яйца, замоченный желатин. Свернуть в виде рулета, завернуть в
марлю, перевязать и сварить в подсоленной воде. Готовый рулет положить под
легкий пресс для придания формы и охладить. Перед подачей нарезать тонкими
ломтиками, уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
500 г мяса
поросенка, 80 г
шпика, 1бд г языка, 140 г печени, 120 г ветчины, 1 яйцо,12 г желатина, зелень петрушки, соль.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|