|
|
Рубленый рулет с яйцами |
|
Рубленый рулет с яйцами
Мясо
и сало пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой, добавить
намоченную в воде и отжатую булку, сырые яйца, соль и перец, массу вымесить и
выложить пластом на разделочную доску, хорошо присыпанную мукой и панировочными
сухарями, сверху положить вареные очищенные от скорлупы яйца. Свернуть рулет и
мокрой ладонью сгладить рубец.
Изделие
обкатать в муке с сухарями, положить в посуду с растопленным жиром и обжарить,
несколько раз переворачивая, или запечь в духовке до образования румяной
корочки. Охладить, нарезать на ломтики, разложить их на блюде, оформить
листьями петрушки, мариновацными грибами. Рулет можно подать и горячим с
жареным картофелем и салатом из помидоров.
600 г говядины,
200 г
сала, 100 г
булки, 2 сырых яйца, 4 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, зелень петрушки,
мука, панировочные сухари соль и перец по вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|