|
|
Мясная запеканка с овощами |
|
Мясная запеканка с овощами
Мясо
и сало пропустить через мясорубку, добавить свежие желтки, сметану, муку, соль
и перец по вкусу, тщательно пе1земешать. Форму для выпечки смазать жиром и
обсыпать сухарями, мясной массой выложить стенки и дно. Отцеженный горошек и
размятую отварную морковь осторожно смешать с белковой пеной. Положить в
середину формы и прикрыть слоем мясного фарша.
Выпекать,в
духовке 45 минут. Осторожно ножом отделить запеканку от стенок формы, накрыть
ее тарелкой и перевернуть, Украсить запеканку петрушкой, отдельно подать
сметану и томатную пасту.
300
г говядины, 150 г
свиного сала, 2 ст. ложки муки, 2 ст ложки
сметани, 2 желтка, соль, перец, панировочные сухари, зелень
петрушки; для начинки: 2 стакана зеленого горошка, 1 стакан . размятой вареной
моркови, 2 белка.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|