|
|
Курица, печеная с рисом |
|
Курица, печеная
с рисом
Выпотрошенную курицу промыть и натереть
солью. Грудку накрыть тонкими кусочками сала. Такими же кусочками выложить дно
гусятницы.
Сверху положить нарезанные кружочками
овощи, а на них курицу грудью вверх, влить полстакана воды, накрыть и тушить 30
минут. Затем поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Холодное
мясо нарезать на порции. Сваренный рис выложить на тарелку, сверху положить
кусочки курицы, полить соусом, который получился во время приготовления,
обложить маринованными грибами, украсить веточками петрушки.
Куриная тушка, 300 г. сала, 1морковь, 1луковииа, 1 корень петрушки, 2 стакана риса, 1ст. ложка масла, 1 баночка маринованных грибов, зелень
петрушки, соль по вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|