|
|
Крупиик пшенной |
|
Крупиик пшенной
Пшено
перебрать, промыть, обдать кипятком и тщательно протереть пестиком в
металлической ступке. Затем всыпать в кипящую подсоленную воду. Периодически
помешивая, довести пшено до полуготовности. . Затем положить нарезанный
соломкой картофель.
Свиное сало
нарезать мелкими кубиками и обжарить с нашинкованным репчатым луком. За 10
минут до готовности положить сало с луком, лавровый лист, петрушку.
Готовое
блюдо посыпать рубленой зеленью.
2 л воды,
4 картофелини,1Л стакана пшенной крупы, 80 г сала, 2
луковицы, 1 корень петрушки, лавровый
лист, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|