|
 |
Кропкакор(скандинавская кухня) |
 |
Кропкакор(скандинавская кухня)Очищенный
картофель отварить, протереть и охладить. Шпик и окорок нарезать мелкими
кубиками и обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком. В картофельное
пюре добавить муку, желток, перемешать. Слепить шарики. Сверху в каждом
шарике сделать углубление, заполнить его смесью из шпика и окорока. Края
углубления прижать, чтобы картофельное тесто покрыло начинку. Шарики отварить в
соленой воде. Подавать в горячем виде, полив растопленным маслом.200 г картофеля,
1 яичный желток, по 20 — 30 г
шпика и окорока, 1 луковииа, свиной жир, мука, сливочное масло ,соль.
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|