|
|
Кролик в сметане |
|
Кролик в
сметане
Из воды, уксуса и приправ (лавровый лист,
перец, лук) сварить маринад. Крольчатину обложить нарезанным на кружочки луком,
залить маринадом и поставить в холодное место на 2-3 дня. За это время мясо
несколько раз перевернуть. По истечению этого времени крольчатину нашпиговать
салом, предварительно нарезанным на мелкие кубики, посолить и обжарить на жире
или запечь в духовке, часто поливая образовавшимся соусом.
В конце полить сметаной, смешанной с
мукой, влить стакан воды, посолить, проварить и снять с плиты На 4-3 минуты
опустить лавровый лист. Порции выложить на блюдо, полить соусом. Отдельно
подать отварные макароны, тушеную свеклу или салат из маринованных грибов.
Задняя часть тушки кролика, 150 г свиного сала, 200 г сметаны, 1 ч. ложка
муки, лавровый лист, 2 стакана воды, 2 ст. ложки уксуса, 2-3 горошины перца, 1
луковица, соль по вкусу, смалец для жарки.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|