|
|
Кораблики |
|
«Кораблики» Свежий картофель хорошо промыть, если
необходимо, кожуру хорошо потереть щеточкой, чтобы в углублениях не осталось
грязи. Каждый клубень разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых куска. Соленое
сало разрезать на не очень тонкие кусочки, которые в виде паруса приколоть
зубочисткой к картофелю. Установить «кораблики» на противень, хорошо
присыпанный солью.Посолить, поперчить и хорошо побрызгать
подсолнечным маслом. На дно духовки можно поставить небольшую металлическую
емкость с водой, чтобы «кораблики» не получились излишне сухими.6 крупных картофелин в кожуре, 12
кусочков соленого сала, соль,
растительное масло.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|