|
|
Клецкн жаренные |
|
Клецкн жаренные Приготовьте
пресное упругое, но не слишком крутое тесто с добавлением яйца. Раскатайте до
толщины 2 мм.
Разорвать на мелкие кусочки, которые бросить в большое количество кипящей
подсоленной воды. Откинуть клецки на дуршлаг, ополоснуть холодной водой,
обжарить в жире со шкварок в сковороде или сотейнике. Подавать, полив сметаной
со шкварками и творогом.60 г шкварок, 3
стакана муки, 4 яйца, 500 г
творога, З00 г сметаны, жир или масло, соль.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|