|
|
Клецки со шпиком |
|
Клецки со шпиком
Шпик
нарезать, слегка обжарить с луком, мелко нарезать колбасу и хлеб, нашинковать
петрушку. Муку смешать с сырыми яйцами. Приготовить тесто на молоке, добавив
шпик. Сформовать клецки. Положить в кастрюлю с достаточным количеством кипящей
подсоленной воды. Варить, пока клецки не всплывут. Подавать блюдо с кислой
капустой
6
ломтиков белого хлеба, 100 г
шпика, 2 столовые ложки петрушки, 2 яйца, 0,5 л молока, 100 г колбасы, мука, соль.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|