|
|
Кетлеты в тесте |
|
Кетлеты в тесте
Приготовить
фарш, пропустив через мясорубку мясо и сало с луком и чесноком. Добавить яйцо,
стертую на мелкой терке картофелину и вымоченный.в молоке хлеб, посолить и
поперчить. Из этой массы сформовать котлеты, обвалять каждую в панировочных
сухарях и обжарить в свином жире.
Желтки
растереть со сметаной, посолить и развести молоком, массу перемешать с мукой,
хорошо растереть и соединить с белковой пеной. Тесто должно быть, как густая
сметана. Каждую котлету обмакнуть в тесто и обжарить на горячей сковороде с
жиром. Подавать в горячем виде с салатом.
Для котлет
400 г
говядины,200 г сала, 1 яйцо, 1 картофелина, 150 г белого хлеба, 200 г молока, 1 луковица, 1-2
зубца чеснока, соль и перец по вкусу, для теста: 4 яйца, 2 ст. ложки
сметаны, 8 ст. ложки муки, 1 стакан молока, соль, жир для жарка
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|