|
|
Гусиная шейка фаршированная |
|
Гусиная шейка
фаршированная
С белого батона удалить корочку. Батон
замочить на некоторое время в молоке и отжать. Печень сало и грибы мелко
посечь,добавить яйцо, булку, посолить, поперчить и
вымесить в днородную массу. Шкурку с гусиной шейки, зашитую с одного конца,
наполнить фаршем и зашить. Варить в течение 1 часа в подсоленной
воде, добавив морковь, петрушку и лук.
Готовую шейку остудить и положить под
гнет. При подаче нарезать
кружочками и приправить острым соусом.
Гусиная шейка, гусиная печень, 1-2
отварных шампиньона, 1 яйцо, 50
г булки, 50
г сала, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль и
перец по вкусу
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|