|
|
Грудинка «Праздннчная» |
|
Грудинка «Праздннчная»
Свиную грудинку залить горячей водой,
посолить и поставить на огонь. Когда закипит, добавить овощи и варить под
крышкой. Готовую грудинку достать из воды и поставить под гнет.
Из муки, желтков, растительного масла и
пива замесить тесто, хорошо растереть, чтобы не было комков, посолить и
осторожно ввести белковую пену.
Отварную грудинку нарезать на
прямоугольные кусочки, посолить и поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в тесто
и обжарить в горячем жире до получения румяной корочки. Выложить на
продолговатое 6людо, украсить листьями петрушки. Гарнировать салатом.
1 кг свиной грудинки, 1 морковь,
1 корень петрушки, 1 луковица, соль, зелень петруики; для теста: 300 г муки, 2 яйца, 2 ст.
ложки растительного масла, 150
г киви, жир для обжаривания, зелень, соль и перец по
вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|