|
|
Грудинка копченая |
|
Грудинка копченая
Готовую
засоленную грудинку без чеснока и специй нарезать на полоски по 7 см шириной и 20-30 см длиной. В это время
вскипятить воду в эмалированной кастрюле. Опустить туда грудинку и варить из
расчета по 1 часу на каждый килограмм продукта. Определить готовность, проткнув
деревянной палочкой. Вынуть сваренную грудинку из воды Обвязать веревкой крест
накрест и подвесить в прохладном помещении (5-10 градусов), которое хорошо
проветривается. Сушить продукт можно на неметаллическом подносе, повернув кожей
вверх. Просушенный продукт отправить в коптильню. Коптить при температуре 20-25
градусов в течение 2-4 суток. Затем следует выдержать некоторое время готовый
продукт в прохладном проветриваемом помещении.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|