|
|
Грудинка |
|
ГрудинкаСлои сала в
грудинке чередуются со слоями мяса.Чтобы
засолить грудинку, следует хорошо почистить ее ножом. Сделать поперечные
надрезы до самой кожи, которую разрезать не надо. Грудинку нашпиговать
чесноком. Обильно натереть солью, смешанной с черным и душистым перцем. В
каждый разрез положить лавровый лист. Завернуть продукт в белую бумагу и
положить в прохладное место на 3-4 дня, Затем снять эту бумагу, повторно
натереть продукт солью, завернуть в новый лист бумаги и положить в морозилку.Готовую
грудинку хорошо использовать для приготовления бутербродов и шкварок, которые
можно подать с вареным картофелем.1 кг грудинки, 60-70 г соли, 0,5 головки
чеснока, лавровый лист.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|