|
|
Цыплята запеченные |
|
Цыплята запеченные
Тушки цыплят промыть. Шейки отрезать,
крылышки заложить за спинку, ножки привязать к туловищу. Внутрь цыплят положить
зелень петрушки, тушки выложить на противень, полить растопленным смальцем и
выпекать в течение часа в горячей духовке,' время от времени поливая соусом,
образовавшимся при жарке. Подрумяненные тушки смазать маслом, посыпать сухарями
и поставить еще на 15 минут в духовку. Каждую тушку разрезать пополам, затем
'на порции, выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки, половинками печеных
яблок, вареным черносливом,
Две куриные тушки, 100 г смальца, 50 г сливочного масла,
панировочные сухари ,1 кг
яблок, 500 г
чернослива, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|