|
|
Айнтопф с сосисками (немецкая кухня) |
|
Айнтопф с сосисками (немецкая кухня)
Очистить
картофель, морковь и сельдерей, промыть и нарезать кубиками средней величины.
Обжарить на растопленном свином сале до румяной корочки, залить мясным
бульоном. Отдельно на сале пассировать мелко нашинкованный лук, добавить его в
бульон. Положить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Отдельно отварить
сосиски и нарезать с нагретой на сковороде копченой колбасой.
При подаче
на дно тарелки положить мясные продукты и залить их густым супом. Блюдо
украсить мелко нарезанной зеленью.
2дд г
сосисок, 200 г
копченой колбасы, б картофелин, 1морковь, 1 сельдерей 2луковицм, 2 ст.
ложки сала, 1 л мясного
6улаона, зелень петрушки,и укропа, соль и перец, по вкусу.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|